Cdt-34.fr » Alimentation » Comment cuisiner des marrons

Comment cuisiner des marrons

Savoir comment cuisiner les marrons.

A l’approche des fêtes, la dinde aux marrons fait son apparition et en ce qui concerne les marrons, vous avez deux solutions.

La première est d’acheter des marrons cuisinés en bocaux que vous n’aurez qu’à mettre dans votre jus de viande.

La seconde solution est de préparer vous même les marrons en les faisant cuire au four ou à l’eau.

Dans les deux cas, pour savoir comment cuisiner des marrons, il faut entailler la peau avec la pointe d’un couteau pour éviter qu’ils éclatent à la cuisson.

Apprendre comment cuisiner les marrons.

Vous pouvez faire cuire les marrons dans une grande poêle percée mais ce n’est pas vraiment de la grande cuisine!

Lors des fêtes de fin d’année, la dinde aux marrons est un plat très prisé idéal pour un temps froid mais vous pouvez aussi faire de la crème de marrons en suivant des recettes que vous trouverez sur le net, c’est un dessert très apprécié car très sucré.

Le chou farci aux marrons est un plat délicieux mais un peu long à faire mais si vous voulez plus simple et plus rapide, nous vous conseillons les feuilletés, voici comment cuisiner des marrons.

 

D'autres articles proches :