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Comment cuire le poulpe ?

Savez-vous cuire le poulpe?

Beaucoup de cartes de restaurant en bordure de mer proposent la faeuse salade de poulpe qui est réputée dans certains coins de France.

Mais au fait, savez-vous comment cuire le poulpe?


Comment cuire le poulpe ?

 

Il faut avant tout le laver à grande eau avant de le cuire au court bouillon pendant environ une trentaine de minutes en le plongeant directement dans de l’eau bouillante.

Voici comment cuire le poulpe.

Le poulpe on aime ou on n’aime pas et vous adorez sans savoir vraiment comment le faire cuire.

Tout d’abord, il faut le laver à grande eau même si votre poissonnier l’a déjà fait.

Ensuite, il faut le plonger en entier dans un grand volume d’eau bouillante et salée pendant au moins une trentaine de minutes.

Voilà, faire cuire un poulpe n’est pas compliqué.

Apprendre comment cuisiner le poulpe.

Ne pêchez pas le poulpe vous même car pour qu’il soit comestible, c’est un vrai casse tête chinois.

Achetez plutôt votre poulpe chez votre poissonnier et faites le cuire au cours bouillon après l’avoir lavé correctement.

Du poulpe à la persillade avec quelques tomates bien cuites c’est délicieux et vite préparé, n’hésitez pas à mettre de l’ail pour relever le goût.

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