Cdt-34.fr » Alimentation » Chambre frigorifique

Chambre frigorifique

Lorsque l’on ouvre son restaurant, il y a des règles à respecter, et notamment en ce qui concerne l’hygiène.

En effet, il serait catastrophique de proposer des aliments avariés à vos clients, au risque pour eux de contracter une intoxication alimentaire. Quelle est la meilleure façon de proposer des aliments sains à votre clientèle ? C’est de les stocker dans un endroit frais : la chambre froide. Nous allons vous en dire plus, dans notre article du jour.

Il est important de stocker ses aliments au frai

La chambre froide, c’est un local plus ou moins grand, selon l’espace que vous possédez, pour stocker les aliments. L’air soufflé est froid, à plus ou moins zéro degré, ce qui permet aux produits de garder toute leur saveur.

Et si vous avez besoin de congeler la viande, il existe des chambres froides négatives, qui vous le permettent. Vous souhaitez connaître tous les modèles de chambres froides disponibles ? Rendez-vous sur http://www.chambrefroidepositive.net pour en savoir plus.

D'autres articles proches :